Бабушке подарок

Сотрудники Ставропольгоргаза помогли пенсионерке с горячей водой

 

 

Знаете, я верю в добрых людей – хороших, отзывчивых и честных. И встречаются они везде, независимо от организации, в которой работают, и от должности, которую занимают.

Так что первого заместителя исполнительного директора АО «Ставропольгоргаз» Василия Дудко я озаботила сознательно: знала, что не откажет. А случилось вот что. В доме пенсионерки Антонины Фёдоровны Лавриковой на исходе 87-го года трудной, но хорошей жизни вдруг запахло газом. Бабушка живет одна, сама справляется с хозяйством и огородом и даже закрутки на зиму еще делает. И только этого достаточно, чтобы понять, что человек она все еще самостоятельный. Так что сама вызвала газовиков, они утечку нашли, газ перекрыли, но обнаружили, что прохудилась старая обогревательная колонка, установленная еще и в ванной комнате, что по современным требованиям недопустимо.

Вот с этой проблемой я и обратилась в городскую газовую организацию. В оценке ситуации принимали участие многие специалисты. Не буду рассказывать, как и что делалось. Но вердикт остался прежним: колонку надо убрать. Покупать новую и вести к ней разводку газа по новому проекту бабушке явно не по силам и средствам. И тогда ставропольские газовики придумали оригинальное решение. Они предложили поставить электрическую водогрейку. Привезли ее сами из магазина (оплатила, конечно, хозяйка). А установили ее сотрудники Ставропольгоргаза бесплатно.

Такой вот подарок получила на 88-й день рождения Антонина Лаврикова.

 

Валентина Лезвина

"Ставропольская правда" № 26 (27214) от 13.03.2018